Apasih kado yang cocok buat cewe kalian? Jangan sampai salah pilih ya!

Siapa sih yang ga seneng kalau dikasih gift sama orang spesial? Wallts Buddies kadang suka bingung kan kalau cari gift buat pasangan terutama cewe, karena cewe itu kadang banyak barangnya, mau kasih tas banyak koleksinya, mau kasih sepatu terkadang cewe tuh selektif kalau masalah sepatu karena salah pilih sepatu bakal mempengaruhi ke outfitnya, kalau mau beliin baju apalagi bisa selemari doang bajunya, cewe tuh suka ga pedean kalau pakai outfit apalagi sepatu baju ada ukurannya yang kadang itu ngebuat kita jadi confused.

Size untuk dunia fashion terkadang masih jadi kendala apalagi cewe yang sangat emosional kalau masalah fashion dan gift, karena wanita itu lebih senang dengan suatu hal yang ada nilai emosionalnya, kaya ada makna tersendiri gitu, ga kebayang kan kalau kita kasih gift salah ukuran bisa berabe nanti, sayang juga kita udah beli mahal mahal hunting sana-sini tapi responnya ga baik dan mungkin ga dipake.

PERTAMA cewe bakal anggap kita ga perhatian dan ga peduli , bisa- bisanya sampai salah ukuran, secara banyak banget Size Chart di dunia ini dan tiap ukuran itu berbeda-beda.

KEDUA masalah warna juga berpengaruh loh, karena cewe itu ga pedean dan kebanyakan baju, sepatu dan tas itu warnanya selalu mengikuti katalog yang ngebuat cewe bisa bosen loh.

KETIGA masalah selera juga berpengaruh kebanyakan cewe suka dengan barang yang lucu namun tetap ergonomis.

KEEMPAT karena kebanyakan cewe itu emosional mereka sangat senang bila dikasih surprise yang menarik

Wallts Buddies dari semua permasalahan diatas, Wallts adalah solusi yang tepat loh untuk kalian yang bingung cari gift buat cewe. Karena produk wallts semuanya tanpa size, kedua produk wallts itu masuk dalam kategori accesories fashion yaitu dompet dan organizer kalau para cewe sudah banyak memiliki outfit kita tinggal perlu mempercantiknya, ketiga produk kita memiliki banyak pilihan warna yang bukan katalog, bentuk yang varian, dan model dan pattern yang lucu, keempat setiap pembelian produk wallts sudah mendapatkan Box eksklusif yang bisa request pita dan gift card, jadi kalian bisa kasih surprise yang unik dengan kata-kata emosional yang buat cewe lebih menggemaskan lagi ketika membacanya.

Mau tau apa aja produk wallts yang rekomend dan best seller?



Ga cuma pilihan dompet yang bisa kamu beli sesuai ekspresinya, di Wallts, kamu juga bisa dapet banyak kemudahan loh, apa aja sih kemudahannya?

Gratis Exlusive Box

Box ini bisa kamu dapetin secara gratis di setiap pembelian di Wallts looh, ga perlu ribet lagi kan cari packaging exclussive buat kado kamu?

Gratis Pita & Gift Card

Ga perlu susah cari pita & gift card, semuanya bisa di dapetin secara gratis! Mau tau caranya dapet giftcard yang di print? Klik Disini

Kado tambah mewah pake Paper Bag Wallts

Mau kadonya keliatan lebih mewah? Kamu bisa dapetin paper bag kaya gambar di atas cuma tambah Rp.10.000 aja kok kak, ga mahal. Dijamin, kadonya bakal keliatan lebih mewah di depan dia

Takut rusak pas pengiriman? Tenang! Ada Box Cover

Gak perlu takut exclusive box buat kadonya rusak di pengiriman, sekarang Wallts udah sediain Box Cover! Box cover ini bisa ngelindungin exclusive box ini dari bantingan kurir. Dijamin aman buat spesial gift kamu!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *