Bingung cari kado buat wisuda temen? Ini ide dan rekomendasi kado wisuda yang gampang & ga ribet

Wisuda emang momen yang sekali seumur hidup. Ngeraih momen wisuda ini emang ga gampang, perlu perjuangan panjang minimal 4 tahun buat bisa ngerayain momen wisuda ini. Karena perjuangannya sangat panjang, pas udah berhasil wisuda udah wajib banget hukumnya dirayain. Bisa dengan makan-makan bareng temen-temen, hangout, sampe nonton bareng emang hal yang biasa dilakuin buat ngerayain wisuda. Tapi, di sela-sela perayaan ini, ga lengkap rasanya kalo ga kasih kado ke temen yang wisuda, iya ga sih?

Tapi problemnya, bingung buat beli kado wisuda, iya ga sih? Karena statusnya temen, kita seringkali ga tau bener dia sukanya apa, beda sama pacar. Emang banyak sih pilihan kado wisuda yang dijual di deket-deket kampus, tapi pilihannya ga banyak, paling banter juga boneka bertoga. Iya kan? Udah bosen banget sih kalo ngasih kado boneka bertoga. Soalnya boneka cuma jadi hiasan dan ga bakalan jadi personal stuff buat dia. Padahal, pengennya kan pas ngasih kado bisa jadi personal stuff yang dipake setiap hari, kan?

Daripada kamu bingung, ada rekomendasi kado wisuda berupa dompet! Iya, bener dompet. Kenapa harus dompet? Ngasih dompet ga usah takut kekecilan atau kegedean, karena ga ada size! Kamu juga tinggal pilih mau pattern atau polos, sesuai sama kepribadian si dia. Expresiin aja moodnya. Ada rekomendasi nih dari Wallts. Kamu bisa pilih fringe ini karena harganya yang ga terlalu mahal, dan kamu bisa beli banyak buat beberapa temen kamu sekaligus. Selain Fringe, kamu juga bisa kasih Aiken, kenapa? Karena buat persiapan dia kerja nanti, pas banget!

Ga cuma pilihan dompet yang bisa kamu beli sesuai ekspresinya, di Wallts, kamu juga bisa dapet banyak kemudahan loh, apa aja sih kemudahannya?

Gratis Exlusive Box

Box ini bisa kamu dapetin secara gratis di setiap pembelian di Wallts looh, ga perlu ribet lagi kan cari packaging exclussive buat kado kamu?

Gratis Pita & Gift Card

Ga perlu susah cari pita & gift card, semuanya bisa di dapetin secara gratis! Mau tau caranya dapet giftcard yang di print? Klik Disini

Kado tambah mewah pake Paper Bag Wallts

Mau kadonya keliatan lebih mewah? Kamu bisa dapetin paper bag kaya gambar di atas cuma tambah Rp.10.000 aja kok kak, ga mahal. Dijamin, kadonya bakal keliatan lebih mewah di depan dia

Takut rusak pas pengiriman? Tenang! Ada Box Cover

Gak perlu takut exclusive box buat kadonya rusak di pengiriman, sekarang Wallts udah sediain Box Cover! Box cover ini bisa ngelindungin exclusive box ini dari bantingan kurir. Dijamin aman buat kado wisuda kamu!

Eh, ga cuma itu kak, kamu juga bisa dapet diskon 15% untuk kado wisuda kamu. Minimal pembelian Rp.500.000, kamu bisa dapet diskon 15% untuk produk apapun. Yuk beli sekarang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *