Boost Your Happiness – Free 1 Wallet PART 2

Hi! Penawaran Boost Your Happiness – Gratis 1 Dompet setiap pembelian akhirnya dateng nih! Acara ini merupakan acara limpahan dari offline event Wallts bertajuk “More than Wallts”, yang tadinya bakal diadain di Bandung tanggal 21-22 Maret 2020 kemarin. Di event More than Wallts ini, tadinya, bakal ada exhibition perjalan Wallts dari 2015 sampai sekarang, education gimana caranya Wallts ngedevelop logo dan branding baru, talks dari pemateri yang keren-keren, dan pamungkasnya adalah Sample & Old Stock Sale yang bakal ada di event More than Wallts.

Tapi, sayang banget, akibat Virus Corona COVID-19, event More than Wallts jadinya dibatalin, padahal preparation udah 100% looh. Sedih sih, tapi demi kenyamanan dan keselamatan bersama, Wallts terpaksa ngebatalin event ini.

Eiits, tapi Wallts punya kabar bahagia banget buat kamu para konsumen online Wallts! Produk Sample & Old Stock bakal Wallts jual langsung di Online loh! Wallts ambil judul Boost Your Happiness – Gratis 1 Dompet. Iya, Wallts ga bercanda, Wallts bakal ngasih kamu gratis 1 dompet di setiap pembelian, dengan syarat berikut ini

  1. Pembelian hanya via www.walltswallet.com
  2. Pilih produk reguler yang kamu inginkan, dan klik Add to Cart pada produk tersebut
  3. Untuk mendapatkan produk GRATIS, kamu wajib Add to Cart produk Gratis. Tidak akan mendapatkan produk gratis jika tidak Add to Cart produk ini.
  4. Klik Disini untuk link produk gratis. Stock akan ditambahkan 26 Maret pukul 13:00 WIB
  5. Produk Gratis terbatas hanya 500pcs
  6. Produk Gratis dapat dibeli hanya tanggal 26 Maret 2020, terbatas hanya pukul 13:00-20:00 WIB
  7. Jika membeli 2 produk reguler, kamu bisa membeli 2 produk gratis. Begitu juga kelipatan selanjutnya
  8. Dilarang membeli produk ini dengan jumlah yang tidak sesuai dengan produk reguler yang dibeli. Contoh: membeli produk reguler 1pcs tetapi membeli produk free 5pcs
  9. Dilarang membeli produk free saja. Jika membeli produk free saja, produk tidak akan dikirim, dan pembayaran tidak akan dikembalikan

Gampang kan? Yuk pelajari dulu sebelum membeli yaa biar ga terjadi kesalahan. Ayo manfaatin promo ini sebaik mungkin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *