Buy 1 Get 1 Free All Items – 21-25 Mei 2020

Gimana caranya Buy 1 Get 1 Free ini? Untuk Pengiriman Tanggal 2 Juni 2020

Belum kebagian Buy 1 Get 1 Free kemarin? Tenang aja, khusus buat kamu yang sabar, Wallts bikin Buy 1 Get 1 Free lagi nih! Penawaran ini berlaku mulai 21-25 Mei 2020. Tapi, berbeda sama Buy 1 Get 1 Free kemarin, untuk periode kali ini, kamu bisa order tanggal 21-25 Mei 2020, tapi order kamu bakal dikirim tanggal 2 Juni 2020 yaa! Jadi, mohon sabar buat beli periode Buy 1 Get 1 ini, karena pasti pengiriman bakal lebih lama

Saat periode Buy 1 Get 1 ini juga, Customer Service Wallts bakal slow respon yaa, karena tim Wallts juga lagi libur lebaran nih, hehe. Make sure untuk order yang betul dan transfer sesuai dengan nominal yang sudah ditentukan

Buy 1 Get 1 Free ini berlaku kelipatan! Kamu bebas beli berapapun yaa! Bisa Buy 5 Get 5 atau lebih. Yang jelas, kamu hanya perlu bayar harga yang terendah

Gimana sih cara belinya? Simple banget!

  1. Pilih 1 produk pertama, klik Add to Cart
  2. Pilih 1 produk kedua, klik Add to Cart
  3. Cart akan otomatis muncul, dan akan menggratiskan produk dengan harga termurah
  4. Klik Checkout dan isi data diri kamu selengkap mungkin ya, dengan RT/RW dan kelurahannya, agar kurir mudah mencari alamat kamu
  5. Periksa kembali total produk, pastikan 1 produk sudah gratis
  6. Pilih metode pembayaran, dan checkout deh!

Naah, di Buy 1 Get 1 ini juga, cocok banget buat kamu yang pengen beli dompet couple, karena lebih hemat. Selain itu, cocok juga untuk kado! Karena kedua produk udah bakal dapet box secara gratis, berbeda dengan Buy 1 Get 1 sebelumnya yang cuma dapet 1 box aja.

Jangan buang waktu lagi, Buy 1 Get 1 Free udah diperpanjang nih, ayo manfaatin yuk!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *