Cara Dapetin Dekorasi Kado di Website Wallts

Buat yang belum tau, setiap pembelian di Wallts bisa dapet GRATIS box exklusif, pita dan kartu ucapan. Begini cara dapetinnya…

Wallts emang udah terkenal banget jadi tempat buat beli kado buat orang tersayang. Maka dari itu, Wallts ngasih kamu GRATIS box eksklusif, jadi kamu gaperlu beli-beli lagi box untuk ngasih kado di tempat lain. Lalu, Wallts juga ngasih GRATIS pita untuk dekorasi yang tersedia dalam banyak macam pilihan warna pita. Selain itu, kamu juga bisa dapetin GRATIS gift card buat nulis-nulis ucapan buat orang tersayang.

Di Wallts, One Stop Shopping banget deh buat beli kado! Tapi kamu pasti bingung, gimana sih cara dapetin dekorasi di Wallts? Jadi, terdapat 2 cara antara lain:

  1. Decorate by Wallts  (cocok untuk pasangan LDR)

Wallts tau banget masalah dari orang yang LDR, ribet ngasih kado ke pasangan. Maka dari itu, Wallts solusinya. Dengan sistem Decorate by Wallts, Wallts bakal bantuin kamu mulai dari packing, tulis ucapan di gift card dan masangin pita. Jadi begitu paket sampe ke doi, paket sudah dihias dan siap jadi kado. Caranya:

1. Order di website seperti biasa
2. Pada kolom checkout terakhir, kamu bakal nemu kolom UCAPAN UNTUK GIFT CARD,

 kamu tinggal tulis ucapannya kolom tersebut, dan Wallts akan bantu cetak dengan sistem Print, jadi gift card akan terlebih rapih dengan sistem ini bakal banyak waktu yang dihemat.

  1. Decorate by You 

Di sistem ini, kamu yang akan lakukan sendiri mulai dari packing, penulisan di gift card, dan pemasangan pita. Jadi, Wallts akan mengirimkan paket dalam bentuk gift card kosong, dan pita yang belum dipasangkan ke box nya.

Keuntungan menggunakan sistem ini, doi bakal ngerasa personal banget, karena gift card yang ditulis secara personal karena langsung berbentuk tulisan tangan kamu. Sistem pemasangan pita nya juga gampang kok, karena kami memberikan pita serut (google aja kalo pengen tau pita serut kaya gimana heheh)

Caranya, kamu bisa tulis REQUEST DEKORASI di kolom ucapan untuk gift card, maka akan otomatis kami kirimkan gift card kosong dan pita yang belum terpasang

  1. Complete Package (Additional Charges)

Di complete package ini, kamu bakalan kena biaya tambahan, karena kamu bakal beli paperbag seharga Rp.10.000. Complete package emang paling cocok buat ngasih kado ke orang tersayang, karena lengkap dengan paperbag nya

Untuk membeli complete package, klik disini ya!

Mudah kan? Untuk yang special jangan ragu kasih yang special bersama Wallts! KLIK DISINI UNTUK BERBELANJA

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *