Gift For All – Free Paper Bag & Box Cover

Mulai dari Maret 2020 hingga sekarang, masyarakat dunia dihadapi situasi sulit nih. Virus Corona (COVID-19) banyak menghambat aktivitas manusia, mulai dari kerja sampai main. Salah satu cara mengurangi tingkat penyebarannya itu dengan #dirumahaja. Sebuah langkah yang simple tapi berdampak banyak banget buat ngurangin penularan COVID-19

Tapi, walaupun #dirumahaja, kamu jangan sedih dong, kamu juga masih tetep bisa bagi kebahagiaan ko dengan orang tercinta seperti pacar, sahabat, bahkan orang tua. Salah satu cara berbagi kebahagiaannya adalah dengan ngasih kado, bisa untuk momen spesialnya, atau ga ada salahnya juga ko ngasih kado bukan di hari spesialnya. Malah, ngasih kado bukan di hari spesial bakal di hargain banget sama si penerima kado

Di situasi sulit kaya gini, pasti bingung kan mau cari kado kaya apa? Pasti bingung juga mau ngedekor kado, karena rata-rata pusat perbelanjaan pada tutup. Eeeh jangan bingung dong, karena ada Wallts!

Selama periode sulit COVID-19 ini, Wallts pengen kamu tetep ngasih kebahagiaan ke orang yang kamu sayang. Di setiap pembelian mulai13 April 2020-30 April 2020, kamu bisa dapet Gratis Paperbag & Box Cover untuk setiap pembelian looh. Yang lebih simple lagi, kamu juga bisa langsung kirim kado ini ke alamat orang yang dituju, jadi #dirumahaja tapi tetep ngasih kebahagiaan ke orang yang disayang kan?

Gimana sih cara dapet gratis paperbag & box cover? Gini caranya:

  1. Pilih produk untuk kado yang kamu pengenin
  2. Add to cart produk paper bag. Klik Disini
  3. Add to cart produk box cover. Klik Disini
  4. Lakukan checkout seperti biasa
  5. Masukan kode kupon “GIFTFORALL”, bakal ada pengurangan harga Rp.25.000 buat box cover dan paperbag nantinya

Ga cuma itu aja, kamu juga bisa request ko printed gift card. Tinggal tulis aja ucapannya di kolom Notes & Ucapan Giftcard saat checkout.

Dengan ngisi ini, kamu bisa otomatis dapetin gift card yang bisa Wallts bantu print, supaya gift card terlihat eksklusif. Dan kamu bisa ngasih kata-kata sayang kamu langsung ke dia. Masih ngerasa ribet ngasih kado di situasi kaya gini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *