Gratis Charlie Keychain Minimal Pembelian 2pcs Produk!

Awal bulan nih! Mau dapet 1 produk gratis dari Wallts? Mending order sekarang mumpung persediaan masih ada!

Gratis Charlie Keychain Minimal Pembelian 2pcs Produk!

Awal bulan gini pas banget buat belanja, iya gak? Ga salah ko kamu belanja buat kebutuhan kamu. Apalagi sekarang lagi ada promo GRATIS Charlie Keychain setiap pembelian 2pcs produk apa aja dari Wallts.

Buat yang bingung, emang Charlie Keychain ini buat apa sih? Jadi, Charlie Keychain ini salah satu terobosan design gantungan kunci yang bagus banget, dimana designnya yang slim (tipis) banget, tapi lengkap, bisa nampung STNK, dan ada slot untuk SIM juga. Pake Charlie Keychain ini dijamin aman dari tilang polisi karena kamu udah bawa STNK dan SIM dalam satu tempat yang sama.  Ada juga 1 gantungan yang bisa kamu pake buat gantung kunci

Kelebihan lainnya dari promo ini, kamu juga bisa pilih sesuka kamu warna yang kamu pengenin. Diantaranya ada warna Navy, Coklat dan juga Maroon. Kamu bisa pilih warna ini sesuai dengan warna dompet yang kamu beli. Misal, kamu beli dompet couple warna navy, kamu bisa juga pilih Charlie Keychain warna navy juga

Sekarang, gimana sih cara dapetin gratis Charlie Keychain ini? Kamu cukup ikutin syarat berikut ini aja kak:

  1. Beli 2pcs produk (tidak termasuk produk paper bag)
  2. Klik View Cart, maka akan muncul pop up window untuk kamu pilih warna Charlie Keychain
  3. Pilih warna yang kamu inginkan dan klik ambil

Kamu harus ikutin syarat diatas yaa untuk dapetin gratis Charlie Keychain, kalo ga ngikutin persyaratan ini, kamu ga akan dapet Charlie Keychain secara gratis nih. Promo ini berlaku selama bulan juli dan selama stock masih ada ya kak. Ayo order sekarang!