GRATIS Paper Bag 20-30 Juni 2019

Mau ngasih kado ke pasangan? Beli sekarang yuk! Dapetin GRATIS Paper Bag untuk hadiah.

GRATIS Paper Bag 20-30 Juni 2019

Kamu pasti inget dong dimana tempat ngasih kado yang anti ribet? Cuma di Wallts! Karena setiap pembelian, kamu bisa dapetin gratis exclusive box sebagai kemasan, pita untuk dekorasi dan gift card untuk tulis ucapan. Tapi biasanya, untuk dapet paper bag, kamu harus nambah biaya lagi. Maka dari itu Wallts bikin program Free Paper Bag yang mulai berlaku tanggal 20-30 Juni 2019

Gimana sih cara dapetin gratis paper bag? Begini caranya:

  1. Kamu hanya perlu add to cart produk paper bag
  2. Harga paper bag sudah Wallts setting menjadi Rp.0, jadi kamu bisa dapetin paper bag ini secara gratis!
  3. Tulis kata-kata ucapan di kolom notes saat checkout, agar dapat kami bantu print gift card
  4. Selesai! Kamu akan mendapatkan gratis paper bag, pita, exclusive box dan gift card

 

Ohiya! Promoo gratis paperbag ini khusus untuk yang ingin kasih hadiah ke orang special yaa. Kalo kamu ga tulis kata-kata ucapan di notes, Wallts ga akan kasih kamu gratis paperbag

Gimana? Gampang kan? Ayo berbagi #HappinessInside bareng Wallts, mumpung ada promo gratis paper bag nih!