Cari kado buat cowo? Ini rekomendasi oke yang pasti bakal dipake

Hallo Wallts Buddies pasti gambling ya cari gift buat temen, sahabat, gebetan atau pacar cowo kalian? karena cowo itu typenya selektif, bener ga? mereka ga akan pakai barang yang mungkin mereka ga butuhkan. Sedih banget ga sih kalo ngasih kado dengan penuh perjuangan, tapi ujung-ujungnya malah ga dipake? Pastinya sedih dong yaa.

sebenernya cowo itu mudah loh kalian cukup kasih gift yang simple aja ga perlu repot-repot booking cafe dan event planner untuk kadoin cowo kalian karena bagi kebanyakan mereka hal seperti itu ga terlalu penting berbeda dengan cewe, cowo itu salah satu makhluk visual mereka suka dengan hal hal yang berbentuk visual atau benda, karena dengan berbentuk benda cowo bakal lebih mudah mengingat apalagi benda tersebut bisa dipakai tiap hari. Sesuai dengan jawaban kalau cowo itu butuh barang yang berguna.

Ada rekomendasi kado buat cowo nih yang simple tapi berguna dan bisa dipakai sehari-hari :

kenapa sih kita rekomendasiin Produknya Wallts? karena produk wallts ini banyak banget pilihannya dan kalian ga perlu ribet nanya ukuran karena All Size Wallts Buddies, selain itu produk Wallts juga memiliki banyak varian yang bisa mewakili seseorang, yang ga suka bawa uang cash ada cardholder, yang udah kerja ada idcard, yang uka travelling ada passport holder, yang suka banyak simpen organizer ada pouch dll.

Ga cuma pilihan dompet yang bisa kamu beli sesuai ekspresinya, di Wallts, kamu juga bisa dapet banyak kemudahan loh, apa aja sih kemudahannya?

Gratis Exlusive Box

Box ini bisa kamu dapetin secara gratis di setiap pembelian di Wallts looh, ga perlu ribet lagi kan cari packaging exclussive buat kado kamu?

Gratis Pita & Gift Card

Ga perlu susah cari pita & gift card, semuanya bisa di dapetin secara gratis! Mau tau caranya dapet giftcard yang di print? Klik Disini

Kado tambah mewah pake Paper Bag Wallts

Mau kadonya keliatan lebih mewah? Kamu bisa dapetin paper bag kaya gambar di atas cuma tambah Rp.10.000 aja kok kak, ga mahal. Dijamin, kadonya bakal keliatan lebih mewah di depan dia

Takut rusak pas pengiriman? Tenang! Ada Box Cover

Gak perlu takut exclusive box buat kadonya rusak di pengiriman, sekarang Wallts udah sediain Box Cover! Box cover ini bisa ngelindungin exclusive box ini dari bantingan kurir. Dijamin aman buat kado pacar kamu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *