Kasih kado untuk Ibu, Ga perlu menunggu Hari Ibu! ini pilihan terbaik untuk kado Ibu tercinta.

Wallts buddies seberapa sayang sih kalian terhadap ibu kalian yang selama ini selalu mendoakan dan support kalian dalam keadaan apapun? memberi kebahagiaan terhadap ibu ga harus selalu dengan prestasi, apalagi mereka adalah orang yang selalu ada di setiap waktu untuk kita ga ada salahnya kita memberikan hadiah untuk bentuk kasih sayang, karena kasih sayang ga harus menunggu di hari ibu.

Karena kebahagiaan ibu adalah kebahagiaan anaknya juga, kadang kita lupa kasih hadiah untuk ibu kita yang sudah membesarkan kita, jadi kalian jangan pelit sama ibu kalian Wallts Buddies jangan cuman nabung buat beli kado untuk pacar doang.

Kebanyakan orang memberi kado kepada ibu, hanya di hari Ibu saja dan itu pun pasti memberi bunga, padahal ada hal yang lebih bermanfaat dari itu untuk bisa dipakai sehari-hari, biasanya seorang ibu itu membutuhkan barang yang banyak penyimpanannya untuk kartu atm, untuk member card, credit card, dan nota belanja bulanan.

Tapi ada satu hal yang harus diperhatikan ketika memberi kado untuk ibu karena biasanya seorang ibu tuh sangat memerhatikan harga, kualitas, model dan keergonomisan. Tapi kalian ga perlu pusing cari cari kado yang memiliki kualitas, harga sesuai , memiliki banyak model dan ergonomis karena produk wallts bisa mewakilkan kebutuhan itu, produk ini contohnya.

Banyak banget pilihan dari Wallts yang bisa menjadi alternative untuk kado Ibunda Tersayang.

Ga cuma pilihan dompet yang bisa kamu beli sesuai ekspresinya, di Wallts, kamu juga bisa dapet banyak kemudahan loh, apa aja sih kemudahannya?

Gratis Exlusive Box

Box ini bisa kamu dapetin secara gratis di setiap pembelian di Wallts looh, ga perlu ribet lagi kan cari packaging exclussive buat kado kamu?

Gratis Pita & Gift Card

Ga perlu susah cari pita & gift card, semuanya bisa di dapetin secara gratis! Mau tau caranya dapet giftcard yang di print? Klik Disini

Kado tambah mewah pake Paper Bag Wallts

Mau kadonya keliatan lebih mewah? Kamu bisa dapetin paper bag kaya gambar di atas cuma tambah Rp.10.000 aja kok kak, ga mahal. Dijamin, kadonya bakal keliatan lebih mewah di depan dia

Takut rusak pas pengiriman? Tenang! Ada Box Cover

Gak perlu takut exclusive box buat kadonya rusak di pengiriman, sekarang Wallts udah sediain Box Cover! Box cover ini bisa ngelindungin exclusive box ini dari bantingan kurir. Dijamin aman buat kado Ibu Tersayang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *