Wallts Untuk Hadiah? Ini Hal yang Sering Ditanyain Ketika Beli Hadiah di Wallts

Wallts emang ngemudahin kamu buat ngasih hadiah tanpa ribet. Tapi, beberapa dari kamu pasti punya pertanyaan kan tentang cara beli hadiah di Wallts? Langsung aja, ini dia pertanyaan yang sering ada sebelum beli hadiah

Boxnya udah otomatis dapet belum kak?

Box biru ini bisa kamu dapetin secara gratis kak. Jadi, gaperlu beli lagi, karena box ini adalah default packaging dari Wallts. Box ini juga bisa kamu pake ulang jadi celengan loh, jadi, mengurangi sampah kan?

 

Gift Card dan Pita gratis? Gimana caranya supaya bisa dapet pita dibantu di print kata-kata ucapan?

 

Paper Bag & Box Cover nya gratis atau bayar?

Paper Bag & Box Cover harus beli kak. Cuma Rp.10.000 untuk paper bag dan Rp.15.000 untuk box cover, dijamin bikin hadiah kamu lebih eksklusif! Dan dengan box cover, box Wallts juga ga akan rusak dari bantingan. Jadi lebih aman dan nyaman buat ngasih kado, iya kan? Eeh, tapi, buat kamu yang baca ini, Wallts punya promo nih gratis paper bag dan box cover dengan masukin kode voucher: GIFTFORALL

 

Kamu hanya perlu Add to Cart Paper Bag & Box Cover, lalu masukan kode voucher GIFTFORALL. Sistem bakal otomatis nge-gratisin Paper Bag & Box Cover

Aku mau kirim hadiah langsung ke orangnya, bisa kirim alamat berbeda ga sih?

Bisa dong! Simak langkah berikut yuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *