UPDATE 6 DESEMBER 2019

FLASH SALE – BELI 1 DAPAT GRATIS 1 (sample items) 

Belum belanja promo PREMIUM kemarin? Eiitss sekarang ada flash sale, khusus pembelian tanggal 6 Desember 2019, kamu bisa dapatkan gratis 1 produk dengan minimal pembelian Rp.150.000 aja. Produk yang di dapetin apa sih? Bisa dompet, cardholder hingga keychain, yang merupakan produk defect (cacat) atau stock lama, dan pastinya masih bisa kamu pake buat sehari-hari

Cara dapetnya gimana? Kamu cukup beli dengan minimal Order Rp.150.000 aja ko, dan otomatis produk gratis bakal kami masukin ketika kami packing produk kamu

Yuk langsung beli dengan minimal pembelian Rp.150.000 supaya bisa dapet produk gratis, cuma berlaku di tanggal 6 Desember 2019 aja looh

 

 

Udah Desember nih, nunggu penawaran dari Wallts kan pastinya? Nih ada PREMIUM ini wajib kalian tunggu loh, karena ada beberapa promo menarik disini. PREMIUM (Promo Pake Minimum) ini bakal kasih kamu gift akhir tahun dengan minimum pembelian tertentu loh, Promo ini cuman berlaku dari tanggal 3 – 8 Desember 2019 selama persediaan masih ada.

 

Caranya mudah banget, kamu cukup melakukan pembelian seperti biasanya di websit, kalau kalian sudah mencapai minimum pembelian seharga Rp. 150.000, Rp. 200.000 & Rp. 250.000 Wallts Buddies bakal dapet :

 

1. Rp. 150.000 (Cable Clip)

Dengan minimum pembelanjaan Rp. 150.000 kamu akan mendapatkan Cable Clip keren dari kita, Cable Clip ini cocok banget buat kamu yang memiliki kendala dengan PER-KABEL-AN. Karena cukup sekali klik, kabel headset kamu dengan mudah terorganisir. Ga cuma itu, Cable Clip ini lucu-lucu banget dan enviromentally friendly, karena diproduksi dari limbah bekas pattern dompet Wallts.

 

 

2. Rp. 200.000 (Pouch)

 Wallts Buddies butuh banget pasti POUCH ini karena banyak banget kegunaannya, mulai dari simpen peralatan make up, ATK, wallet untuk belanja kepasar, tempat penyimpanan vape, uang kembalian, kunci, bahkan Dompet WALLTS juga. Selain itu edisi POUCH kali ini di mix dengan Pattern Best Seller di WALLTS. Pokoknya Multipurpose deh, Keren kan.

Cuman beli dompet aja minimum Rp. 200.000

 

 

3. Rp. 250.000 (Reject, Sample & Old Stok)

Nah, ini promo spesialnya, Soalnya minimum belanja Rp. 250.000 kamu bakalan dapet Dompet WALLTS secara FREE yang statusnya minor defect (jahitan ga rapih, logo ga rapih), produk sample (produk sample sebelum di produksi), Old Stok (produk lama, dan produk yang di refund). Dijamin bukan major defect ko, dompet minor defect ini tetep bisa kamu pake nantinya

 

Yaelaah, mau nunggu apalagi? keburu kehabisan loh!