Promo Terbesar 2019! Buy 1 Get 1 Free Gift + Free Shipping + Cashback 35% – Wallts Wallet Goods

Promo Terbesar 2019! Buy 1 Get 1 Free Gift + Free Shipping + Cashback 35%

Hi! Bulan November pasti udah ditungguin banget dong ya sama kamu? Karena bulan November ini bulannya belanja dengan puncaknya yaitu 11.11. Eh eh, BTW kalian nungguin promo apaan nih dari Wallts? Jangan khawatir, kali ini, Wallts bakalan ngasih kamu promo terbesar di 2019 ini. Ada 3 promo sekaligus loh! Ini dia promo yang bisa kamu dapetin mulai tanggal 5-10 November 2019

1. BUY 1 GET 1 FREE GIFT

Iyaa, maaf banget gabisa ngasih Buy 1 Get 1 kaya biasanya, tapi Buy 1 Get 1 kali ini ga kalah seru loh, karena kamu bisa dapetin gratis 1 barang dari Wallts. Diantaranya:

NOCCA KEYCHAIN

Untuk 30 Pembeli Pertama

Mobil atau motor kamu bisa keliatan lebih keren loh pake Nocca Keychain ini. Bisa kamu dapetin gratis di promo ini

Multipurpose Pouch

Untuk 30 pembeli selanjutnya

Suka bawa banyak barang? Jangan takut, karen Multipupose Pouch ini bisa ngebantu kamu bawa hp, kunci sampe dompet Wallts kamu.

Cable Clip

Untuk 1000 pembeli selanjutnya

Suka dengerin lagu pake earphone? Tapi males ngerapihinnya? Duh ga akan lagi deh, karena kamu bisa ngerapihin kabel kamu dengan mudah pake cable clip ini. Ga cuma itu, cable clip ini lucu-lucu banget dan enviromentally friendly, karena diproduksi dari limbah bekas pattern dompet Wallts.

 

2. FREE ONGKIR!

Kemarin mau beli Wallts tapi berat di ongkir? Sekarang ga lagi dong! Selain dapet gift yang kece-kece, kamu juga bisa dapetin Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia! Iya bener! Makanya mending manfaatin kesempatan ini sekarang yaa

 

3. CASHBACK 35%

Kamu pasti udah tau yang namanya Happiness Point kan? Jadi, nanti cashback 35% akan langsung masuk ke akun kamu jika transaksi sudah selesai (barang sudah dikirim). Jangan lupa untuk buat akun sebelum berbelanja ya, kalo ga buat akun, kamu ga akan dapet cashbacknya nanti.

Pelajari disini tentang Happiness Point

 

Sekarang, gimana sih caranya buat dapet semua promo diatas? Gampang banget kak, kamu hanya tinggal buat akun dan belanja seperti biasa. Nanti sistem akan otomatis ngasih kamu gratis ongkir nya. Ketika barang sampai kerumah, kamu bakal dapet gratis gift dari Wallts spesial buat kamu. Gampang kan? Yuk belanja di periode 5-10 November 2019

 

 

 

3 thoughts on “Promo Terbesar 2019! Buy 1 Get 1 Free Gift + Free Shipping + Cashback 35%

    • admin wallts says:

      Halo kaa. Untuk pemesanannya itu seperti biasa ka, gaperlu ambil 2 barang, karena free nya gift, bukan barang dompet

      Untuk skrg free nya tinggal yg cable clip ka. Gratis ongkir otomatis dikasih ketika checkout ya. Cashback akan dimasukan ke akun kaka ketika sudah selesai order dan barang diterima, cashback berupa voucher untuk dipakai lagi di pembelian selanjutnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *