Rekomendasi kado buat momen Anniversary kamu

Momen Anniversary emang momen yang paling kamu tunggu-tunggu kan? Bisa anniversary untuk jadian, anniversary untuk ulang tahun pernikahan, dan lainnya. Momen ini emang momen yang ga boleh kelewat banget, apalagi sama couple kaya kamu, yang romantis banget buat cari kado anniversary untuk ngasih ke si dia. Kurang lengkap rasanya kalo momen anniversary ga dilengkapi sama kado, iya kan?

Tapi di satu sisi, cari kado buat anniversary itu gampang, gampang susah, kan? Kadang, takut dia ga suka, takut dia ga pake, takut kekecilan barangnya, bahkan takut kegedean. Ga enak banget rasanya kalo ngasih kado tapi ga dipake sama dia. Emang, harus meminimalisir resiko dengan nyari barang yang pasti dia suka dan tanpa ukuran

Selain itu, pas kita udah dapet barangnya, kita suka ribet lagi ga sih nyari packaging yang pas untuk kadonya? Kalo packaging udah dapet, kita harus cari lagi dekorasi dan gift cardnya secara terpisah. Kadang, ini yang bikin males kalo cari kado, iya ga?

Hmm, tapi, sekarang udah ga akan ribet lagi cari kado buat Anniversary, kenapa? Karena ada Wallts! Ngasih dompet ga usah takut kekecilan atau kegedean, karena ga ada size! Yup, bener, tanpa size! Kamu juga tinggal pilih mau pattern atau polos, sesuai sama kepribadian si dia. Expresiin aja moodnya. Ada rekomendasi nih:

Buat dia yang kepribadian ceria

Kalo dia berkepribadian ceria, kamu bisa pilih dompet-dompet dengan pattern kaya gini

Buat cewe yang ceria:

Buat cowo yang ceria


Buat dia yang kepribadian kalem

Buat cewe yang kalem

Buat cowo yang kalem

Ga cuma pilihan dompet yang bisa kamu beli sesuai ekspresinya, di Wallts, kamu juga bisa dapet banyak kemudahan loh, apa aja sih kemudahannya?

Gratis Exlusive Box

Box ini bisa kamu dapetin secara gratis di setiap pembelian di Wallts looh, ga perlu ribet lagi kan cari packaging exclussive buat kado kamu?

Gratis Pita & Gift Card

Ga perlu susah cari pita & gift card, semuanya bisa di dapetin secara gratis! Mau tau caranya dapet giftcard yang di print? Klik Disini

Kado tambah mewah pake Paper Bag Wallts

Mau kadonya keliatan lebih mewah? Kamu bisa dapetin paper bag kaya gambar di atas cuma tambah Rp.10.000 aja kok kak, ga mahal. Dijamin, kadonya bakal keliatan lebih mewah di depan dia

Takut rusak pas pengiriman? Tenang! Ada Box Cover

Gak perlu takut exclusive box buat kadonya rusak di pengiriman, sekarang Wallts udah sediain Box Cover! Box cover ini bisa ngelindungin exclusive box ini dari bantingan kurir. Dijamin aman buat kado anniversary kamu!

Sekarang, masih ngerasa ribet buat cari kado? Di Wallts, One Stop Shopping buat beli kado. Ayo beli sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *