Rekomendasi Kado Buat Pacar yang Oke Banget!

Ngasih kado buat pacar emang gampang-gampang susah, maka dari itu, ini dia rekomendasi kado untuk pacar yang oke banget…..

Rekomendasi Kado Buat Pacar yang Oke Banget!

Ngasih kado buat pacar emang gampang-gampang susah, kadang-kadang bingung harus ngasih apa. Giliran udah beli, takut ga cocok dan si dia ga suka. Dan problem kalo ngasih kado juga ketika kamu udah dapetin barangnya, kamu bakal ribet cari packaging apa yang cocok buat jadi kado. Terus kamu juga harus beli lagi gift card buat tulis ucapan. Lalu, kamu juga harus cari pita atau bunga untuk dekorasi kado kamu. Ribet banget dan budget buat ngasih kado kamu jadi bocor, iya kan?

Tapi jangan takut, ini dia rekomendasi barang-barang untuk kado yang pasti berguna buat kamu. Dan ditambah tips packing hadiahnya

  1. Sepatu

Sepatu adalah salah satu fashion item yang harus dimiliki oleh pria ataupun wanita, karena sepatu adalah satu satunya fashion item yang dapat menggambarkan apakah seseorang sedang bergaya formal atau bergaya casual.

Ngasih sepatu buat pacar punya kelebihan, yaitu sedikit kemungkinan tidak dipakai. Karena semakin banyak mempunyai sepatu, semakin banyak doi berganti style. Contohnya adalah jika kamu ngasih sepatu sneakers, akan cocok dipakai untuk gaya casual seperti main ke mall bareng kamu. Jika kamu ngasih sepatu kulit, pasti akan dipakai juga untuk ke acara formal atau semi formal.

Tapi, ngasih kado punya kelemahan, yaitu size. Size bikin kamu pusing banget, apalagi beli online, takut ukurannya ga pas dan beresiko sulit dituker.  Kalo tempat kamu beli sepatu gak melayani penukaran produk, bisa-bisa sepatu yang kamu kasih gak akan dipake deh.

2. Baju/Kaos

Selain sepatu, baju adalah fashion item yang pasti semua orang punya dan pasti semua orang pakai. Tapi, ngasih baju juga punya resiko loh, banyak baju-baju diluar sana yang dijual dengan design motif sablon yang gak jadi selera si doi, alhasil ketika dibeliin, doi ga akan suka dan ga akan pede makenya. Selain itu, kekurangannya yaitu sama seperti sepatu, yaitu size. Terkadang, masing-masing brand baju punya fitting sendiri untuk ukuran bajunya, yang bikin kamu bingung buat ngasih kado ke pacar

3. Handphone

Di zaman milenial ini, semua orang pasti punya dan butuh handphone, maka dari itu, handphone menjadi salah satu item yang bisa dijadiin kado. Ngasih kado handphone ke pacar punya kelebihan yaitu sangat sedikit potensi ditolak. Karena kamu pasti ngasih handphone yang lebih bagus dari sebelumnya, dong? Jadi pacar pasti dengan senang hati nerima kado handphone kamu.

Tapi, ngasih handphone punya kekurangan, yaitu harganya yang mahal. Let’s say mau ngasih handphone keluaran terbaru, pasti harganya udah 5 jutaan lebih. Mahal banget yaaa..

4. Dompet

https://www.walltswallet.com/cara-dapetin-dekorasi-kado-di-website-wallts/

Semua orang pasti punya dan butuh sebuah dompet. Dompet penting banget semua orang punya, karena selain untuk menyimpan uang, dompet juga dipake buat nyimpen kartu, STNK, koin dan banyak dokumen kecil penting lainnya.

Ngasih kado dompet punya kelebihan yaitu ga ada ukuran, selain itu banyak model yang bisa dipilih mulai dari dompet panjang, dompet bifold, dompet trifold, dan lain -lain

Ngasih kado dompet juga minim resiko, karena tanpa size dan doi pasti bakal nerima

Cari kado dompet? Pas banget cari di Wallts Wallet Goods. Di Wallts, kamu bakalan dapetin dompet kanvas dengan berbagai macam pilihan warna, motif dan model yang bisa kamu pilih sesuai dengan kepribadian pacar kamu. Selain itu, Wallts juga memfasilitasi banget buat kamu yang mau ngasih kado, bisa dapet GRATIS Eksklusif box, pita untuk dekorasi dan gift card untuk tulis ucapan kasih sayang kamu.

Yuk beli kado dompet kamu link ini