Category Archives: Uncategorized

Gift For All – Free Paper Bag & Box Cover

Maret sampe April 2020, masyarakat dunia dihadapi situasi sulit nih. Virus Corona (COVID-19) banyak menghambat aktivitas manusia, mulai dari kerja sampai main. Salah satu cara mengurangi tingkat penyebarannya itu dengan #dirumahaja. Sebuah langkah yang simple tapi berdampak banyak banget buat ngurangin penularan COVID-19 Tapi, walaupun #dirumahaja, kamu jangan sedih dong, kamu juga masih tetep bisa

Boost Your Happiness – Free 1 Wallet PART 2

Hi! Penawaran Boost Your Happiness – Gratis 1 Dompet setiap pembelian akhirnya dateng nih! Acara ini merupakan acara limpahan dari offline event Wallts bertajuk “More than Wallts”, yang tadinya bakal diadain di Bandung tanggal 21-22 Maret 2020 kemarin. Di event More than Wallts ini, tadinya, bakal ada exhibition perjalan Wallts dari 2015 sampai sekarang, education

Nyamannya Berbelanja di Website Wallts dengan Automatic Payment Confirmation

Hiii Wallts Buddies, yang pernah belanja di website wallts sebelumnya ada ga sih yang pernah ngalamin lamanya konfirmasi pembayaran? soalnya sebelumnya Wallts masih konfirmasi order kalian secara manual. Sekarang aman dong! soalnya sebelum wallts rebranding, website kita sempet maintenance loh, selain merubah wajah baru website, kita juga banyak manambah fitur baru. Salah satunya Automatic Payment

More Than Wallts vs Corona? Sample & Old Stock tetap dijual di website!

Hallo! More Than Wallts Offline Event terpaksa harus ditunda nih Wallts Buddies, sebelumnya Wallts baru aja rebranding dengan ganti logo, konsep dan collateral tanggal 14 Maret kemarin. Tadinya Wallts mau kenalan sama Wallts Buddies, Buat ningkatin awareness logo baru, makanya Wallts mau bikin offline event nih, di offline event ini bakal ada transformasi logo dari

Membahagiakan Ayah dengan Kado Spesial? Ini Rekomendasi Kado Buat Ayah Kamu

Wallts Buddies sadar ga sih kalau kebanyakan seorang ayah memliki sifat yang dingin dan cuek, kalian tau bahwa sosok ayah lah yang banyak memberi kehidupan bagi kita dan keularga kita, Ayah banting tulang hanya untuk membahagiakan keluarganya, bagaimana sih cara mengungkapkan kasih sayang kita kepada ayah ? Jawabannya dengan memberi mereka kado spesial, sebagai tanda

Kasih kado untuk Ibu, Ga perlu menunggu Hari Ibu! ini pilihan terbaik untuk kado Ibu tercinta.

Wallts buddies seberapa sayang sih kalian terhadap ibu kalian yang selama ini selalu mendoakan dan support kalian dalam keadaan apapun? memberi kebahagiaan terhadap ibu ga harus selalu dengan prestasi, apalagi mereka adalah orang yang selalu ada di setiap waktu untuk kita ga ada salahnya kita memberikan hadiah untuk bentuk kasih sayang, karena kasih sayang ga