Author Archives: adminwallts

BBG – Belanja Bareng Gopay yang Bikin Belanja Kamu Makin Hemat 30%

Nungguin promo dari Wallts? Hmm, kayanya sampe akhir taun, ga akan ada promo besar nih. Eh, tapi, jangan takut! Kamu bisa kok belanja Wallts lebih hemat, cukup bayar pake Gopay! Dengan bayar pake Gopay, kamu bisa dapet EXTRA CASHBACK 30% up to Rp.10.000. Lebih hemat kan? Penasaran gimana caranya dapet Cashback 30% Up To Rp.10.000

Wallts Untuk Hadiah? Ini Hal yang Sering Ditanyain Ketika Beli Hadiah di Wallts

Wallts emang ngemudahin kamu buat ngasih hadiah tanpa ribet. Tapi, beberapa dari kamu pasti punya pertanyaan kan tentang cara beli hadiah di Wallts? Langsung aja, ini dia pertanyaan yang sering ada sebelum beli hadiah Boxnya udah otomatis dapet belum kak? ‘ Box biru ini bisa kamu dapetin secara gratis kak. Jadi, gaperlu beli lagi, karena

Gift For All – Free Paper Bag & Box Cover

Mulai dari Maret 2020 hingga sekarang, masyarakat dunia dihadapi situasi sulit nih. Virus Corona (COVID-19) banyak menghambat aktivitas manusia, mulai dari kerja sampai main. Salah satu cara mengurangi tingkat penyebarannya itu dengan #dirumahaja. Sebuah langkah yang simple tapi berdampak banyak banget buat ngurangin penularan COVID-19 Tapi, walaupun #dirumahaja, kamu jangan sedih dong, kamu juga masih

Boost Your Happiness – Free 1 Wallet PART 2

Hi! Penawaran Boost Your Happiness – Gratis 1 Dompet setiap pembelian akhirnya dateng nih! Acara ini merupakan acara limpahan dari offline event Wallts bertajuk “More than Wallts”, yang tadinya bakal diadain di Bandung tanggal 21-22 Maret 2020 kemarin. Di event More than Wallts ini, tadinya, bakal ada exhibition perjalan Wallts dari 2015 sampai sekarang, education

Bingung cari kado buat wisuda temen? Ini ide dan rekomendasi kado wisuda yang gampang & ga ribet

Wisuda emang momen yang sekali seumur hidup. Ngeraih momen wisuda ini emang ga gampang, perlu perjuangan panjang minimal 4 tahun buat bisa ngerayain momen wisuda ini. Karena perjuangannya sangat panjang, pas udah berhasil wisuda udah wajib banget hukumnya dirayain. Bisa dengan makan-makan bareng temen-temen, hangout, sampe nonton bareng emang hal yang biasa dilakuin buat ngerayain

Rekomendasi kado buat momen Anniversary kamu

Momen Anniversary emang momen yang paling kamu tunggu-tunggu kan? Bisa anniversary untuk jadian, anniversary untuk ulang tahun pernikahan, dan lainnya. Momen ini emang momen yang ga boleh kelewat banget, apalagi sama couple kaya kamu, yang romantis banget buat cari kado anniversary untuk ngasih ke si dia. Kurang lengkap rasanya kalo momen anniversary ga dilengkapi sama